Alta velocidade na 4ª etapa do King Motorcycle em Itu!

O Campeonato King Motorcycle 2022, teve sua quarta etapa no dia 26 de junho em Itu, no Kartódromo Arena de Itu, pilotos de várias regiões do estado de São Paulo prestigiaram a competição, além da presença de dois pilotos do Mundial de SBK, Ton Kawakame e Turquinho Junior, que aproveitaram para treinar e acelerar em alta velocidade em Itu.

Turquinho e Ton durante os treinos...
O dia começou com treinos livres, na sequência as tomadas de tempo e depois as corridas, que foram espetaculares.

Grid da Open, pilotos de alto nível em Itu...
As primeiras categorias a entrarem em modo “Racing” foram a Scooter e Mobilete, que dividiram a pista de corrida, Felipe Braghittoni #9, piloto de São Paulo, venceu na geral com sua Scooter, na Mobilete mais uma vitória para Tiago Lança #8, vale destacar que mesmo em categorias diferentes a disputa entre os pilotos levantou a galera...

Felipe Braghittoni #9, venceu no geral...

Tiago Lança #8, venceu na Mobilete...
A categoria Open, trouxe as estrelas do Brasil no WSBK, e a disputa entre Ton Kawakame e Turquinho Junior foi o ponto alto do dia, os dois trocaram por diversas vezes a liderança até que Ton abandonou a prova, Turquinho já liderava e finalizou em primeiro, em segundo ficou Renan Viana #62 e Deivid Daniel #7 em terceiro. Ton Kawakame fez o recorde do dia com o tempo de 0.52,429.

Turquinho Jr venceu a Open...

Ton Kawakame recorde do dia...
A terceira corrida do dia reuniu as categorias RD-A e RD-B, todos correram juntos com a classificação em separado, na pista vitória para Wellington Bernardes #33 o “Preto” piloto de Ribeirão Preto, que venceu pela primeira vez em Itu e comemorou bastante, mas não foi fácil ele teve no início da corrida, muita disputa contra Juan Rodrigues #8 de São Paulo que estava muito bem mas teve uma queda, na segunda ficou  , na segunda ficou Alan Marchetti #13 de São Paulo, seguido por Roberval Juliano #66 de Ribeirão Preto que mostrou mais uma vez que está em forma para acelerar.  Na RD B a vitória ficou com Vitor Fernando “Vitin” #19 também de Ribeirão Preto.

Wellington Bernardes #33 primeira vitória em Itu...

Vitor Fernando “Vitin” #19, venceu a B...
A corrida
seguinte reuniu a Street A e a Street Prime, vitória na Street A para Juan Fernando #93 de Araraquara, mostrando que se adaptou perfeitamente com a pista de Itu, já na Street Prime a corrida foi muito pegada com a vitória de Cesar Campos #74, seguido por Marcelo Cristal e Rodrigo Silva.

Juan Fernando #93 venceu a Street A...

Cesar Campos #74 venceu a Street Prime...
As categorias Street B e SMN formaram um grid cheio e com muita disputa, vitória na geral para Leonardo Marques #9, jovem piloto de Ribeirão Preto, que está em plena evolução e acelerando muito forte, e recentemente venceu a Junior Cup em Interlagos com recorde da pista, na segunda posição da Street B ficou Junior Barbosa #91, e na terceira José Roberto Vieira #65. Já na Supermoto Nacional vitória para João Fascineli #13 que toca muito forte a sua SMN, em segundo ficou Arthur Araujo #11 e terceiro Gabriel Laia #62.

Leonardo Marques venceu a Street B...

João Fascineli venceu a SMN...
A última corrida do dia foi da RD Prime, e mais uma vitória para Marcos Beranger #90, piloto de Votorantim que mantém assim a liderança da categoria, segundo para Fernando Rogerio “Meio Kilo” #42 e terceiro para Debson Carlos #15.

Marcos e sua potente RD...vitória na Prime.

Homenagem do preparador Beto, da “B Moto Fórmula” ao falecimento recente de sua esposa Daya, a organização também fez durante o dia um minuto de silencio em sua memória...
A organização agradeceu a presença de todos, e já está preparando a próxima etapa que vai acontecer em Nova Odessa no dia 24 de julho.

Nosso grande agradecimento aos patrocinadores que apoiam o nosso esporte...